初三复学,光泽准备好了
      来源:光泽教育督导室        作者:杨为楠发表时间:2020-04-17 15:14     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  

新学期的帷幕即将拉开。为确保初三顺利复课,根据《关于印发南平市学校复课复学新冠肺炎疫情防控工作细则的通知》和《光泽县新冠肺炎疫情防控工作领导小组综合协调组关于印发光泽县2020年春季中小学开学联防联控工作方案的通知》精神,光泽县各初中学校,充分借鉴高三开学的经验,结合初中学校特点和学生差异,完善初中学校开学流程,有针对性地制订合理的应对预案,高标准做好开学准备工作。4月6日至15日,由教育局党组书记、局长郑勇为组长的六个督查组采取不同方式到全县各中学就2020年初三学生复学工作及疫情防控进行拉网式督查。通过听取学校复课工作及疫情防控的汇报、认真查看体温测温仪、防疫物资储备室、健康观察室、初三学生教室、宿舍、餐厅及学生厕所、盥洗室等区域,详细了解学校师生防疫物资准备、教室设置、防控隔离设置、分餐安排、防控应急预案等工作落实情况。

教育局党组书记、局长郑勇对各学校开展的各项防控及复学工作给予了充分肯定及高度评价,并强调各校一定要按照上级的指示和要求,高标准、高严格把各项工作做细、做实,全力确保初三师生安全复学!初三复学,光泽准备好了!