一诺无悔,践行使命
——顺昌县第二实验幼儿园开展学习廖俊波精神主题交流讨论会
      来源:顺昌县教育局        作者:发表时间:2020-04-20 08:41     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】


    为了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习廖俊波的先进事迹,继承和发扬廖俊波的优良品质,顺昌县第二实验幼儿园党支部组织全体党员观看电视剧《一诺无悔》,并于近日开展了“一诺无悔,践行使命”主题交流讨论会。

在会上,叶玲书记首先发言:“廖俊波同志始终以自己的一言一行践行着一名基层共产党员的使命和职责,诠释了一名全国优秀县委书记的责任与担当。学习廖俊波的先进事迹,是我们党员干部义不容辞的责任。”

    接着,大家踊跃谈感受、谈体会、谈认识。大家一致表示要学习俊波敢于担当、勇于创新,夙夜在公、鞠躬尽瘁,心系群众、真情为民,严于律己、廉洁奉公的精神。

最后,叶书记对党员同志提出了要求,强调在当前疫情防控的关键时期,我们要做好表率,强化党员的责任担当。在今后的工作中,我们以俊波精神为指导,不忘教书育人的初心与使命,认认真真、脚踏实地地做好幼儿教育的各项工作。

通过本次活动的开展,在全体党员中引起了广泛的讨论和共鸣。电视剧《一诺无悔》还在播放,学校老师们也将继续学习廖俊波精神,不忘初心,践行使命,为幼教事业贡献一份力量。