“督”见实效       “查”有结果
      来源:督导室        作者:发表时间:2020-04-24 10:18     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  ——光泽县李坊中学针对初三开学工作检查问题立行立改

  

2020年4月23日,光泽县教育局中教室、安监办、县政府教育督导室、县治安大队、乡派出所到李坊中学开展初三开学工作联合督查。

为了及时整改督查发现的问题,李坊中学全体教师“撸起袖子”马上干。将闲置的房间整理干净,为七、八年级开学就餐腾出空间。对水井盖上积满的树叶和苔藓,席海兵副书记和杨晓东校长立即行动,将落叶、枯枝、苔藓全部清理干净。通往学生宿舍斜坡树枝过密,严重影响光线和视线,聂道明副校长、保安和杨晓东校长共同修剪树木,将遮挡视线的树枝全部清理,道路一下亮堂了许多。

找准找实突出问题,抓好整改落实,正是这样一群为李坊的教育默默奉献的实干“家”,才使李中在艰难中砥砺前行。

  

上一条:
下一条:初三复学,光泽准备好了