邵武市召开援疆援藏教师座谈会
来源:邵武市教育局   作者:人事股 发表时间:2021-02-04 10:36 访问次数: 字体:【大】 【中】 【小】
  2月2日下午,邵武市教育局在四楼会议室召开援疆援藏教师座谈会。局部分班子成员,人事股、初教股负责人,援藏援疆教师参加了会议。
  会上,援疆教师熊光辉、彭莉,援藏教师陈庆锋分别作了交流发言,介绍了援疆援藏期间的工作与生活、体验与收获,讲述了在西藏、新疆支教的感人故事。
  听取了援疆援藏教师的情况介绍后,局党委书记、局长陈生良代表邵武市教育局向援藏援疆教师表达了亲切的问候,对彭莉老师获得新疆木垒县“优秀援疆教师”称号表示祝贺,并对援疆援藏教师的工作给予了充分肯定和高度评价,对4位援藏援疆教师讲政治、顾大局、甘于奉献、积极投身援疆援藏事业表示衷心感谢。希望他们把邵武市教育教学方面的优良传统带到受援地区,并把受援地区好的经验带回邵武市,加强受援地区与邵武市的交流互动。同时要更多地关心援疆援藏教师工作和生活,让他们更加安心地做好援藏援疆工作。援疆援藏教师表示,一定继续努力,不辱使命,扎实工作,为援疆援藏工作作出更大贡献。

  
分享到: