“双节”慰问老党员 不忘初心送温暖
来源:南平农业学校   作者: 发表时间:2021-02-05 17:33 访问次数: 字体:【大】 【中】 【小】
  孝亲敬老是中华民族的传统美德,为了增强学校党组织凝聚力,传递党组织对老党员的关心和慰问,在2021年“双节”到来之际,2月2日上午,学校党总支李芳云书记携党政办、退休党支部人员一同到困难党员家中走访慰问,代表市教育局和学校给他们送去诚挚的问候和节日的祝福。

这次走访慰问了周恩徒、李新民、刘章鸿、林锦汉四位退休支部党员,每到一处,李书记都亲切询问了他们的生活情况和身体状况,详细了解了他们的实际生活困难和需求,进一步了解老党员的思想和生活状况,把党的温暖和关怀送到老党员身边,并征求大家对学校工作的意见和建议,并叮嘱老党员要注意保重身体。

  通过走访慰问,拉近了学校与困难党员、老党员的距离,增强了学校党组织的凝聚力,切实加强党内激励关爱帮扶,促进了学校的和谐稳定。

分享到: